arquitectura arquitectos granada

Centro de electroestimulación deportiva, gimnasio y fisioterapia. Granada.

Situado en un local de reducidas dimensiones, se plantea un diseño interior de espacios de manera lo más flexible posible, donde además de sala de musculación y gimnasia, se destinan espacios anexos para fisioterapia y tratamiento individualizado. El diseño del acceso reinterpreta el concepto deportivo de electroestimulación. La recepción, por el contrario, usa una geometría facetada contrapunto de su entorno.

Entrada del centro deportivo granada
Pared en la que se lee el nombre del centro granada
Entrada del centro granada
Entrada del centro granada
arquitectura arquitectos granada
arquitectura arquitectos granada
Interior del centro, en el que aparece la sala donde se realiza ejercicio granada
Interior del centro, en el que aparece la sala donde se encuentran las máquinas granada
Baño del centro deportivo granada