arquitectura arquitectos granada

VIVIENDA altos de la zubia

La forma geométrica del solar y la topografía existente marcan una línea clara de paralelos y perpendiculares, sin embargo, las características del paisaje y la orientación establecen una nueva línea para el solar. Una línea articuladora en el desarrollo proyectual de espacios en la vivienda aparece, relacionando continuamente interior y exterior, volcando todos y cada uno de los espacios al paisaje.

El acceso a la vivienda, en el vértice de la diagonal, descubre una perspectiva nueva de volúmenes recortados en el paisaje, que atraviesa visualmente la vivienda y se devuelve al paisaje y en la que se perciben los espacios interiores. La edificación se configura con dos volúmenes principales maclados, que al intersecarse definen el núcleo principal de comunicación.

Vivienda con piscina granada
Parte de la vivienda vista desde el exterior granada
edificio arquitectura arquitectos granada
Parte de la vivienda vista desde el exterior granada
Parte de la vivienda vista desde el exterior granada
Parte interior de la vivienda granada